Sformato di pane e formaggio
A proposito di riciclo e di avanzi ecco una ricetta unltra rapida, ultra semplice per riciclare questi ingredienti.
- Pane a cassetta
- Formaggi misti (io avevo la "filante", del parmigiano e il Brie)
- Funghi trifolati
- latte
- sale pepe noce moscata
- burro
- prezzemolo
Bagnate leggermente le fette di pane nel latte. Salatele e disponentele sovrapponendole leggermente, in una teglia imburrata. Disponete sulle fette di pane i formaggi e i funghi trifolati (i miei erano porcini). Cospargete il tutto con del pepe, noce moscata e prezzemolo.
Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Servite.
- Pane a cassetta
- Formaggi misti (io avevo la "filante", del parmigiano e il Brie)
- Funghi trifolati
- latte
- sale pepe noce moscata
- burro
- prezzemolo
Bagnate leggermente le fette di pane nel latte. Salatele e disponentele sovrapponendole leggermente, in una teglia imburrata. Disponete sulle fette di pane i formaggi e i funghi trifolati (i miei erano porcini). Cospargete il tutto con del pepe, noce moscata e prezzemolo.
Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Servite.
Questo sformato grida: mangiamiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaE io lo proverò di certo!
A presto
Gialla