Riso Thay Rosso con Zucca e Cicoria

Quando si dice "Cucina Fusion"!!!!!

Riso Thay Rosso con Zucca e Cicoria


Ingredienti per 4 persone
- 200 g di Riso Thay Rosso
- 300 g di Zucca
- cicoria
- un porro
- burro 
- vino bianco
- brodo vegetale
paprica,noce moscata
- prezzemolo



Il riso Rosso è un riso integrale al quale è stato asportato solo lo strato esterno del chicco, mantenendo integri quelli sottostanti, ricchi di fibre, proteine e sali minerali; deve il suo nome alla colorazione del tutto naturale dei suoi chicchi rosso rubino.

In una pentola con acqua bollente versate il riso e fatelo cuocere per 30' circa. A parte pate scaldate il burro in una pentola capiente, unite il porro tragliato sottile e la zucca a tocchetti. sfumate con del vino bianco, unite del brodo fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per 15'. A questo punto unite la cicoria già pulita e taliata. Completate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo altro brodo se fosse necessario. Unite alle verdure il riso bollito. lasciate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale. Al termine della cottura unite della paprica, noce moscata e prezzemolo.

Potete servire questo riso formando delle cupolette con degli stampini.

Commenti

Posta un commento

Post più popolari