Choco Cheesecake


Ecco la ricetta di una goduriosissima torta al formaggio: la Choco Cheesecake! Antidepressiva al massimo ve lo posso assicurare!!!!!

Ingredienti

- 300 g di biscotti tipo pan di stelle
- 100 g di burro
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di cioccolato fondente
- 2 tazzine di caffè
- 250 g di mascarpone
- 300 g di Philadelphia
- Vanillina
- 1 cucchiaio di marsala
- 100 ml di Panna da montare
- Cioccolato bianco per decorare

Tritate finemente i biscotti, unitevi il burro fuso  e due cucchiai di panna e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo che distribuirete in una teglia da 26 cm di diametro ricoperta di carta forno. Livellate formando uno strato spesso circa 1 cm. Riponete lo stampo in frigo per 30'.
Tritate il cioccolato, versarvi il caffe' caldo, la panna e mescolate fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Montate a parte i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a che non saranno chiari e spumosi; unitevi il philadelphia ed il mascarpone ed il marsala ed amalgamate la crema; unite gli albumi montati a neve ben ferma. Al termine unite al composto di uova la crema al cioccolato.
Distribuite la crema sull'impasto di biscotti. Infornate per50' a 180°.
Quando la torta sarà fredda toglietela dalla teglia (vi consiglio di usare una teglia ad anello). Decorate a piacere con cioccolato bianco fuso.
Gustate e giudicate.........favolosa!

Commenti

Posta un commento

Post più popolari