Crema di Zucca Al Profumo di Arancia e Zenzero


Per 2 persone:

- 400 g di zucca
- 1 arancio di medie dimensioni
- Zenzero Fresco grattugiato o in polvere
- Sale
- 1 cucchiaio d’olio
- uno scalogno
- prezzemolo tritato

Pulite la zucca, privatela dei semi, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
Tagliate a metà l’arancio: mezzo lo spremete mettendo da parte il succo, l’altro mezzo sbucciatelo eliminando la parte bianca e tagliatelo in pezzi.
Fate scaldare in un pentolino l’olio, aggiungete lo scalogno tritato e fatelo appassire, aggiungete la Zucca e la polpa dell’arancia. Unite 2 tazze di acqua calda, mescolate, aggiustate di sale e lasciate cuocere coperto fino a quando la zucca non tenderà a sfaldarsi completamente.
Al termine della cottura aggiungete il succo d’arancia e lo zenzero. Mescolate ancora qualche minuto e togliete dal fuoco. Frullate la zucca con il minipimer. Aggiungete del prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito.

Commenti

  1. kiarè complimenti davvero bello il nuovo blog...e ora non mi resta che assaggiare sempre le tue ricette e poi postare...eh eh..baci.chicca

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari