Mousse di Bufala

Ecco una ricettina semplice semplice per un veloce e sfizioso antipasto o aperitivo. E la Mousse di Bufala....candida, delicata, gustosissima. Io l'ho servita su dei crostoni di pane integrale o crackers alle olive però la vedo benissimo su delle foglie di Indivia, per contrastare un pò l'amarognolo di questa verdura.
Voi che ne pensate?????

Mousse di Bufala

Ingredienti

  • 1 mozzarella di bufala
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale e pepe qb
Ricetta semplicissima e veloce. Frullate insieme la mozzarella e la panna fino ad ottenere una bella crema. Se volete potete aggiungere un pizzico di sale (anche se la mozzarella di bufala è già abbastanza saporita di suo!) e un pizzico di pepe.
Servite la mousse su crostoni di pane, o su cracker alle olive, o come ripieno di pomodorini o foglie di indivia o...........come preferite!!!!!

Commenti

Post più popolari