Cucina al Microonde: Peperoni ripieni di riso speziato

Ecco una ricetta molto estiva da preparare in poco tempo con l’ausilio del microonde.
Il mio per esempio ha la funzione “crisp” e la “cottura a vapore” che ho sfruttato appieno per preparare questa ricetta.
I peperoni così cotti risultano digeribilissimi!!!! Provateli e fatemi sapere.




Ingredienti per 4 persone
- 120 g di Riso Basmati
- 1 scatola di mais
- 4 Peperoni
- 10 Pomodorini pachino
- Curcuma, un cucchiaio
- Tonno 2 scatole
- Zenzero
- Pepe
- uno spicchio d’Aglio
- olio extravergine d’oliva
- un cucchiaio di Salsa di soja
- qualche foglia di basilico e salvia

Fate bollire il riso. Nel frattempo lavate i peperoni, divideteli a metà, e cuocetelli nell’apposita vaporiera del microonde per 15 minuti. Fate scaldare in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio EVO; unite la curcuma e lo zenzero. Quindi unite il riso lessato e scolato, il tonno sgocciolato (o meglio dei gamberetti lessi), i pomodorini tagliati a cubetti. Aggiustate di sale, unite il basilico e la salvia spezzettati ed al termine la salsa di soja ed il pepe. Fate rosolare qualche minuto e riempite con il composto di riso i peperoni.
Impostate il forno sulla funzione crisp. Disponete nella teglia “crisp” i peperoni ripieni, irrorateli con un filo d’olio e cuoceteli a media potenza per 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite!!!!

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