Insalata di Riso Thay Rosso e Frutti di Mare

Estate, tempo di insalate, di piatti freddi e soprattutto di mare!!!!! In attesa che il tempo diventi più clemente e che ci consenta di prendere un pò di sole sulla spiaggia ....ecco una fresca ricettina per un pranzo estivo e perchè no sulla spiaggia!!!!!!
Buon Appe!!!!!

Insalata di Riso Thay Rosso e Frutti di Mare

Ingredienti per 4 persone

  • 240 g di Riso Thay Rosso
  • una vaschetta di preparato per risotto ai frutti di mare
  • qualche filetto di tonno fresco sott'olio
  • 300 g di pomodorini pachino
  • insalatina orientale
  • sale, pepe, olio
  • vino bianco
  • basilico fresco
  • uno spiicchio d'aglio
  • salsa di soja
  • un peperone giallo tagliato a julienne



Fate bollire in acqua il riso per 35 minuti salandolo solo gli ultimi 10 minuti di cottura come indicato sulla confezione. Scolate il riso e fatelo raffreddare rapidamente sotto l'acqua corrente.
Mettete a scaldare in una padella lo spicchio d'aglio con 1 cucchiaio d'olio.
Unite il preparato per risotto ancora congelato, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti coperto e poi altri cinque minuti senza coperchio.
Lavate l'insalatina, i pomodorini, il peperone e il basilico. Tagliate i pomodorini a spicchi, il peperone a julienne. Condite le verdure in una ciotola capiente col sale, olio, e salsa di soja. Unite il riso, il tonno, i frutti di mare, Mescolate, regolate di sale e se necessario unite un filo d'olio. Regolate di pepe.
Lasciate raffreddare in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Bon Apetit!!!!

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