Involtini di Prosciutto di Pollo e Fagiolini alla glassa di balsamico

Al supermercato avevo trovato de prosciutto di pollo a fette e mi arrovellavo su come prepararlo. Così è venuta fuori l'dea di questi involtini rapidi, deliziosi e d'effetto. Secondo me ci stanno benissimo anche con il prosciutto di Praga.
A voi la sentenza!
A presto

Involtini di Prosciutto di Pollo e Fagiolini alla glassa di balsamico



Per 4 persone
  • 100 g di prosciutto di pollo o di Praga
  • 300 g di fagiolini cotti al vapore
  • sottilette all'emmenthal
  • glassa di aceto balsamico
  • sale
  • pepe, olio, curcuma


Insaporite i fagiolini con sale, pepe, olio e curcuma (tanto per dare una nota speziata). disponete le fette di prosciutto su un piano, al centro di ciascuna ponete 4 o 5 faiolini interi e 1/2 fetta si sottiletta. Formate degli involtini che fisserete poi con uno struzzicadenti.
Cuocete in forno per 10 minuti sotto il grill tanto per dorarli un pò e per far sciogliere la sottiletta.
Cospargeteli con noce moscata glassa di balsamico e servite!



Commenti

Post più popolari