Omaggio a Braccio di Ferro....la Torta Salata Spinaci e Salmone!!!!
E' vero....ultimamente solo posts di torte salate. Però cosa c'è di più pratico e veloce (specie se si usa la pasta brisee già pronta???)?????
Vi propongo questa versione semplice, semplice, da servire tiepida per un brunch o un appetizer nel corso di una cena tra amici! Dico tiepida perchè secondo me acquista qualcosa in più!!!!
Bon Apetit!!!!!
Vi propongo questa versione semplice, semplice, da servire tiepida per un brunch o un appetizer nel corso di una cena tra amici! Dico tiepida perchè secondo me acquista qualcosa in più!!!!
Bon Apetit!!!!!
Torta Salata Spinaci e Salmone
- 1 disco di pasta brisee
- 300 g di spinaci
- 100 g di salmone affumicato
- 1 uovo
- 100 ml di panna da cucina
- sale e pepe
- olio qb
- 1 spicchio d'aglio
Stendete il disco di brisee in una teglia rotonda (26 cm circa).
Versate un filo d'olio in una padella, unite l'aglio in camicia e gli spinaci puliti (o quelli surgelati se volete fare ancora prima). Salate, pepate e portate a cottura eventualmente aggiungendo poca acqua.
Unite agli spinaci la panna e frullateli. Unite alla crema di spinaci l'uovo e amalgamate bene.
Disponete le fettine di salmone sul disco di brisee. Versatevi sopra la crema di spinaci.
Infornate a 180° per 30'.
Servire tiepida.
Anche io promuovo le torte salate. Pratiche, adatte per ogni occasione e buuuooone!
RispondiElimina:)