Filetti di Cernia ai porri e zucchine

Pesce e verdure….un mix perfetto. Vi propongo pertanto questa ricetta semplice, gustosa e leggera. Buon Appetito!!!!

Ingredienti per 4 persone.

- 4 Filetti di cernia
- 2 Porri 2 Zucchine
- 100 g di Funghi porcini
- una decina di pomodorini
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Olio EVO
- Farina qb
- Vino bianco

Versate dell’olio EVO in una padella abbastanza larga, aggiungete i porri e le zucchine tagliati a fettine, i pomodorini tagliati a metà. Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere coperti per 10 minuti circa. Infarinate i filetti di cernia. Togliete il coperchio dalla padella, unite alle verdure i filetti di cernia, salate, aggiungete se necessario pochissima acqua, salate e lasciate cuocere altri 15 minuti, giranso i filetti di cernia di tanto in tanto. Al termine della cottura unite il peperonchino e il prezzemolo triato. Servite subito.

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