Hummus .....di Bianchi di Spagna
Mi sono avanzati dei fagioli bianchi di spagna lessati.......come li riciclo????
Ecco la risposta!
Ingredienti
Ecco la risposta!
Hummus di Bianchi di Spagna
- 200 g di fagioli Bianchi di spagna lessati e sgocciolati
- il succo di 1/2 limone già filtrato
- 1 acciuga sott'olio
- olio EVO
- pepe bianco
- paprika dolce
con il frullatore a immersione fassate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Guarnite con la paprika dolce e servite con Crostoni di pane che potrete preparare cosi:
affettate del pane (può andare bene anche la focaccia) ottenendo delle fette abbastanza spesse (1,5 cm). In una placca da forno stendete un foglio di carta forno e versatevi delle spezie e erbe aromatiche (timo, origano, menta, rosmarino, aglio tritato, pepe) e 2 cucchiai d'olio. Girate le fette di pane su questo fondo aromatico. Cuocete a 200° rigirando di tanto in tanto fino a che non saranno dorate.
Servite accompagnate da un Muller Thurgau Spumante Brut servito abbastanza freddo (8°- 10°).
Buon Appetito!
ah però! proprio una bella idea fare l'hummus con i fagioli!!!
RispondiEliminaè un'ottima idea per riciclare i fagioli della sera prima.... in queste calde serate per cena faccio spesso tonno e fagioli, quindi non mancherà l'occasione di provare il tuo hummus. il tuo blog è davvero bello, divento tua sostenitrice, mi piacerebbe passassi a trovarmi sul mio. ciao!
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