Reinventarsi la Caprese.....con i "panini di Mozzarella"
Caldo, caldo caldo. Veramente oggi piove, comunque di questi tempi la voglia di accendere forno e fornelli scarseggia, la voglia di creatività però non manca.
Per cui W il Crudo!!!!!
La caprese a questo proposito è un must in estate, e rappresent anche una rapida soluzione al problema....cosa preparo stasera? Però per non fare la solita caprese ho pensato a questi "panini"che avevo già visto su qualche rivista e in una pubblicità in TV.
Ecco la mia versione.
A presto e come sempre.....Bon Apetit!!!!
Con questa ricetta partecipo anche io al contest di Menta Piperita "L'estate è servita"
Ciao ciao!!!!
Per cui W il Crudo!!!!!
La caprese a questo proposito è un must in estate, e rappresent anche una rapida soluzione al problema....cosa preparo stasera? Però per non fare la solita caprese ho pensato a questi "panini"che avevo già visto su qualche rivista e in una pubblicità in TV.
Ecco la mia versione.
A presto e come sempre.....Bon Apetit!!!!
Panini di mozzarella
Per ciascun panino servono.....
- 1 mozzarella di bufala
- 1 fetta di pomodoro tipo cuore di bue
- qualche fettina di cetriolo
- una foglia di basilico
- sesamo
- sale, pepe
- olio EVO
Tagliate la mozzarella a metà Farcitela come se fosse un panino con il pomodoro, le fette di cetriolo, il basilico. Salate e pepate, condite con poco olio. Richiudete il "panino" e fissatelo con uno struzzicadenti (io ho usato lo uno stecco da spiedino tagliato a metà). cospargete il panino con altro pepe, un pizzico di sale e il sesamo. Conservate in frigo fino al momento di servire in tavola.
La mozzarella di bufala e i pomodori ben si prestano ad essere accompagnati a un fresco Asprinio di Aversa da servire fresco a circa 10°.
Con questa ricetta partecipo anche io al contest di Menta Piperita "L'estate è servita"
Ciao ciao!!!!
ciao Ginger! Piacere di conoscerti! Direi che questa è davvero un'ottima variante alla caprese tradizionale, complimenti! Grazie mille per aver partecipato al nostro contest! Un bacione! Alessia
RispondiEliminama che carina questa ricetta!!!!!!!
RispondiEliminabella idea!!!!!
Giulia