Mousse di Bufala
Ecco una ricettina semplice semplice per un veloce e sfizioso antipasto o aperitivo. E la Mousse di Bufala....candida, delicata, gustosissima. Io l'ho servita su dei crostoni di pane integrale o crackers alle olive però la vedo benissimo su delle foglie di Indivia, per contrastare un pò l'amarognolo di questa verdura.
Voi che ne pensate?????
Voi che ne pensate?????
Mousse di Bufala
Ingredienti
- 1 mozzarella di bufala
- 100 ml di panna da cucina
- sale e pepe qb
Ricetta semplicissima e veloce. Frullate insieme la mozzarella e la panna fino ad ottenere una bella crema. Se volete potete aggiungere un pizzico di sale (anche se la mozzarella di bufala è già abbastanza saporita di suo!) e un pizzico di pepe.
Servite la mousse su crostoni di pane, o su cracker alle olive, o come ripieno di pomodorini o foglie di indivia o...........come preferite!!!!!
Commenti
Posta un commento